|
|
| Call Of Duty 4 - MultiPlayer Все, что связано с многопользовательской частью игры. |
11 марта 2010, 13:01
|
|
|
Vovchic#1, Wazzzup! Я боюсь что играя 5х5 вас кикнут за читы соперники  . А что касается игры 1х1 то с удовольствием, но только на кб смысл мне на тебя тратить время (а так хоть +5 PTS получу за тебя).
noy's берите его журналистом, парень реально оживил форум, тема скоро станет самой популярной.
|
|
|
11 марта 2010, 14:16
|
|
|
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от sambuka
vovchic#1, wazzzup! Я боюсь что играя 5х5 вас кикнут за читы соперники  .
|
аааааааа!!!
гыгыгыгыгыгы)))
Цитата:
Сообщение от sambuka
noy's берите его журналистом, парень реально оживил форум, тема скоро станет самой популярной.
|
У нас работать оооочень дорого, т.е. безвозмездно)))
|
|
|
11 марта 2010, 14:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinsir
Рамзес , а если выйдет так что я выиграю , то ты напишеш в этом форуме что ты просто трепло, неотдающее себе отчет в том что пишеш.
|
Атэц, а давай мы с тобой сыграем через 1-2 недельки? (у меня учеба+работа) Уж очень мне загорелось с тобой побегать. Если продую, то напишу, что я трепло и т.п. Если продуешь ты - признаешь, что ты унылое гауно....окай?
P.s. исправь ошибки в предложении...ты же взрослый дядя, а так позоришься
|
|
|
11 марта 2010, 17:40
|
|
|
Moderator
|
Надо сегодня зайти на Берлогу!! Интересно сколько там продержусь???:d
11 марта 2010, 18:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sambuka
vovchic#1, wazzzup! Я боюсь что играя 5х5 вас кикнут за читы соперники  . А что касается игры 1х1 то с удовольствием, но только на кб смысл мне на тебя тратить время (а так хоть +5 pts получу за тебя).
Noy's берите его журналистом, парень реально оживил форум, тема скоро станет самой популярной.
|
Дык, так я играть не буду. Я боюсь.
|
|
|
11 марта 2010, 18:33
|
|
|
Administrator
|
Здесь я мегапроскилобой!
Равных мне нет!!!
Все кто думает иначе ,буду забанены за инакомыслие!!!
|
|
|
11 марта 2010, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergio
Здесь я мегапроскилобой!
Равных мне нет!!!
Все кто думает иначе ,буду забанены за инакомыслие!!!
|
если ты не придерживаешься
6. Когда в тебя стреляют на близкой дистанции всегда стреляй в ответ (при этом незабывай стрейфить)
Тут не так важна меткость как сам факт стрельбы:
во-первых враг начинает боятса попадания и тем самым либо начинает крутитса и мазать либо просто убегает.
во-вторых движок игры неможет одновременно регистрировать 2 разных выстрела (врага и твой например .это мои личные наблюдения), вместо этого регистрация идет блоками ,например: 3 выстрела твои потом 3 выстрела врага, таким образом на практике выходит , что многие выстрелы кудато исчезают и результативными оказываютса только первый (если ты выстрелил первым) и последний выстрел (если выстрелил второй) из очереди.
Что из этого следует?
Если ты неожиданно наткнулся на врага (кемпера) и он первый открыл огонь, ты должен выйти с линии огня , занять выгодное положение (если есть укрытие то за укрытием ,либо просто лечь, либо двигатса в левую сторону, либо стрейфить ) и открыть огонь по противнику (в таком случае его обойма закончитса раньше твоей , а значит это твой фраг!)
то ты low  ))
|
|
|
11 марта 2010, 22:28
|
|
|
Мудаки, только зашел успел убить 2х сразу поставили на кик, причина кика - че вы приперлись )))
|
|
|
12 марта 2010, 09:49
|
|
|
Administrator
|
ыыыыыыыыыыыыыыы)
Я видел вчера по ХЛСВ, что вас было 6 человек (... NA) играющих и рвущих Берлогу)))) Первые шесть позиций были за нашими)
cod4.com.ua - сильнейший! ))))))))))))))))))))
PS Все слоты были забиты, мы не смогли зайти вам помочь))) Мы бы еще 5 человек зашли)))) Спиногрызы NA)))
|
|
|
12 марта 2010, 10:12
|
|
|
Котзилла
|
От нас вражина злостно получал защекана на, да ещё и президента с первой леди мы там выбрали.
З.Ы.: Вэльмышановный куда-то смылся, а жаль.
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|